
Тост с грибами и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Cutta Cutta Игорь Губанов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
14
10
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусуПетрушка
20 гТимьян
8 гГрибной бульон
80 млКозий сыр
100 гХлеб для тостов
4 кускаГрибы
400 гСыр пармезан
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть сковороду и обжарить ломтики хлеба на сливочном масле до хрустящей корочки.
2Отложить хлеб в сторону.
3В ту же сковороду отправить грибы, бульон и тимьян и потушить все до готовности грибов.
4Намазать тартин козьим сыром.
5Сверху выложить обжаренные грибы.
6Мелко нашинковать петрушку и посыпать грибы.
7Сверху натереть пармезан и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты