ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт бананово-мандариновый

АВТОР: Виктория Смирнова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
12
22
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мандарины
5 штук
Бананы
2 г
Мюсли
1 стакан
Кукурузные хлопья
1 стакан
Белый шоколад
250 г
Кефир
500 мл
Сливки 35%-ные
200 мл
Желатин
40 г
Сахар
250 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовить необходимо в съемной форме: дно формы выложить пленкой.
2На водяной бане растопить белый шоколад.
3Мюсли и хлопья смешать с растопленным шоколадом и уложить на дно формы и поставить в холодильник до замерзания шоколада — это основа торта.
4В кефир добавляем сахар и перемешиваем (сахар должен полностью раствориться).
535%-ные сливки взбиваем в крем.
6Желатин заливаем небольшим количеством воды, после набухания растворяем на водяной бане.
7Суфле: смешиваем кефир (с сахаром) и взбитые сливки и тонкой струйкой вливаем теплый желатин, при этом продолжаем мешать.
8В форму с мюсли и шоколадом выливаем суфле и бросаем туда кусочки мандаринов и бананов.
9Ставим в холодильник до полного застывания примерно на 30 минут. Достаем из формы и украшаем бананами и мандаринами, можно сверху полить топленым шоколадом или любым кремом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
на форму какого диаметра рассчитаны ингредиенты?
3
низкокалорийная??)
0
Вы сами можете выбирать толщину основы! Чуть меньше берите мюсли с шоколадом и будет разрезать удобно. А съехал верх у вас видимо из за желатина(мало видимо), он должен быть твердым. Честно говоря у меня этот торт получился идеально с третьего раза:)
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0