Грибной суп «Строганов» в хлебе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Вкусный грибной суп — отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. Если вы соберетесь и сделаете свой хлеб, блюдо будет абсолютно незабываемым.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
14
9
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
25 гСвежие шампиньоны
450 гКонсервированная кукуруза
100 гКонсервированный зеленый горошек
100 гСмесь специй для грибного супа
20 гМолоко
600 млКипяток
300 млБородинский хлеб
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи. Добавить специи, молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.
3Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь буханку в духовке до хрустящего состояния.
4Положить запеченную буханку на тарелку и налить в него суп. Сразу подавать.
Совет к рецепту
Вместо буханки хлеба можно использовать хрустящие булочки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Готовить со смесью для грибного супа - не проще ли купить за 20 руб. грибной суп в пакетике Магги или Галина Бланка. Залил кипятком на 5 минут и аналог вашего супа.
спецпроекты
Похожие рецепты