
Грибной суп «Строганов» в хлебе

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Вкусный грибной суп — отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. Если вы соберетесь и сделаете свой хлеб, блюдо будет абсолютно незабываемым.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
321
ккал
-
Белки
13,7
грамм
-
Жиры
9,1
грамм
-
Углеводы
45,5
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 25 г
Свежие шампиньоны 450 г
Консервированная кукуруза 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Смесь специй для грибного супа 20 г
Молоко 600 мл
Кипяток 300 мл
Бородинский хлеб 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи. Добавить специи, молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Совет к рецепту
Вместо буханки хлеба можно использовать хрустящие булочки.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.