ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной суп «Строганов» в хлебе

Грибной суп «Строганов» в хлебе

АВТОР: Виктория Смирнова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Вкусный грибной суп — отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. Если вы соберетесь и сделаете свой хлеб, блюдо будет абсолютно незабываемым.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
14
9
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
25 г
Свежие шампиньоны
450 г
Консервированная кукуруза
100 г
Консервированный зеленый горошек
100 г
Смесь специй для грибного супа
20 г
Молоко
600 мл
Кипяток
300 мл
Бородинский хлеб
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи. Добавить специи, молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.
3Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь буханку в духовке до хрустящего состояния.
4Положить запеченную буханку на тарелку и налить в него суп. Сразу подавать.
Совет к рецептуВместо буханки хлеба можно использовать хрустящие булочки.
Комментарии (1):
0
Готовить со смесью для грибного супа — не проще ли купить за 20 руб. грибной суп в пакетике Магги или Галина Бланка. Залил кипятком на 5 минут и аналог вашего супа.
Читайте также:
Похожие рецепты
Чили
Автор: Ксения Никитина
4 порции
1 час
1
1
0
Овощной суп с имбирем
Автор: Дмитрий Завгородний
1 порция
1 час
2
1
0
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
14
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
11
3
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
7
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
9
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
13
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
2
0