
Соус песто с мускатным орехом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
82
Автор рецепта
Подается с пастой, вареной картошкой, итальянским хлебом, томатами.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
5
25
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Тертый сыр пармезан
120 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 стаканМускатный орех
по вкусуМорская соль
1 чайная ложкаКедровые орехи
½ стаканаЗеленый базилик
2 пучкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции.
2Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в будущем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Масло лучше добавляйте «на глаз». В зависимости от того какой степени густоты вам нравится))
0
Сомнения берут по поводу принадлежности кедровых орешков к средиземноморской кухне
0
конечно, правильнее было бы взять орехи пинии - орехи с итальянской или швейцарской сосны. но кедровые не слишком критически отличаются.
Похожие рецепты