
Соус песто с мускатным орехом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
82

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Подается с пастой, вареной картошкой, итальянским хлебом, томатами.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
5
25
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Зеленый базилик
2 пучкаОливковое масло
1 стаканТертый сыр пармезан
120 гКедровые орехи
½ стаканаЧеснок
2 зубчикаМускатный орех
по вкусуМорская соль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции.
2Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в будущем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Сомнения берут по поводу принадлежности кедровых орешков к средиземноморской кухне
0
конечно, правильнее было бы взять орехи пинии - орехи с итальянской или швейцарской сосны. но кедровые не слишком критически отличаются.
0
Масло лучше добавляйте «на глаз». В зависимости от того какой степени густоты вам нравится))
Читайте также:
Похожие рецепты