ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус песто с мускатным орехом

Соус песто с мускатным орехом

АВТОР: Алина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
82
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Подается с пастой, вареной картошкой, итальянским хлебом, томатами.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
5
25
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Зеленый базилик
2 пучка
Оливковое масло
1 стакан
Тертый сыр пармезан
120 г
Кедровые орехи
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Мускатный орех
по вкусу
Морская соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать листья базилика, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орешки, раздавленный чеснок, соль и молотый мускатный орех и взбить в блендере до ровной консистенции.
2Есть сразу или убрать в холодильник, чтобы использовать в будущем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Сомнения берут по поводу принадлежности кедровых орешков к средиземноморской кухне
0
конечно, правильнее было бы взять орехи пинии - орехи с итальянской или швейцарской сосны. но кедровые не слишком критически отличаются.
0
А нужно ли столько масла?
0
Масло лучше добавляйте «на глаз». В зависимости от того какой степени густоты вам нравится))
0
Люблю этот соус. Однако те кто не знает-он очень калорийный!
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0
Песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
2
0
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
5
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
6
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0