
Соус песто с сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
19
51
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
75 гСельдерей
300 гОливковое масло extra virgin
120 млТертый твердый сыр
100 гМиндаль
50 гКедровые орехи
50 гЧеснок
35 гЯблочный уксус
5 чайных ложекБелый винный уксус
3 чайные ложкиМорская соль
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Листья базилика отделить от стеблей.

2Сельдерей некрупно нарезать.

3Базилик переместить в блендер и заправить оливковым маслом.

4Взбить в течение нескольких секунд.

5Добавить сельдерей.

6Добавить сыр.

7Затем добавить орехи. Снова интенсивно взбить.

8Выдавить с помощью пресса чеснок.

9Добавить яблочный и винный уксус.

10Посолить.

11Тщательно перемешать и подавать.
Совет к рецепту
Соус песто, приготовленный по данному рецепту, хранится в холодильнике до 5 дней. Также его можно заморозить, но не более чем на 3 месяца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты