Песто из зелени
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
5
28
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кресс-салат
70 гРукола
10 гКинза
20 гСыр пармезан
100 гКедровые орехи
90 гЧеснок
20 гОливковое масло
100 млОливковое масло extra virgin
100 млЯблочный уксус
1 столовая ложкаСок лайма
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр некрупно нарезать.
2Также поступить с чесноком.
3На сухой раскаленной сковороде обжарить орешки до румяного оттенка (около 3 минут на сильном огне, периодически помешивая).
4В блендер отправить чеснок.
5Добавить мелко нарубленную зелень и сыр.
6Добавить остывшие орешки и сок лайма.
7Добавить яблочный уксус.
8Добавить масло и взбить в течение 30 секунд.
9Добавить соль.
10Интенсивно взбивать до однородной консистенции.
11Переложить в стеклянную посуду. Готово!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты