Песто из черники
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
5
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Ягоды можжевельника
10 гЧерника
690 гКешью
150 гОливковое масло
160 млСоль
4 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Можжевельник кипятить в течение 5–10 минут: это избавит его от горечи.
3Переложить можжевельник в большую ступку, добавить все остальные ингредиенты и растолочь до состояния густого соуса.
4Такой соус хорошо подавать к соленой или копченой форели.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты