ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Песто из черники

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
5
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Ягоды можжевельника
10 г
Черника
690 г
Кешью
150 г
Оливковое масло
160 мл
Соль
4 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Можжевельник кипятить в течение 5–10 минут: это избавит его от горечи.
3Переложить можжевельник в большую ступку, добавить все остальные ингредиенты и растолочь до состояния густого соуса.
4Такой соус хорошо подавать к соленой или копченой форели.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0