ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из крапивы

Песто из крапивы

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
3
22
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молодая крапива
130 г
Сыр пармезан
40 г
Кедровые орехи
20 г
Чеснок
10 г
Лимонный сок
30 мл
Оливковое масло
150 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Песто из крапивы 186371 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Песто из крапивы 186371 шаг 2
2Крапиву хорошо промыть и обсушить на бумажных полотенцах.
Фото шага рецепта Песто из крапивы 186371 шаг 3
3Натереть пармезан.
Фото шага рецепта Песто из крапивы 186371 шаг 5
5Чеснок крупно порубить.
Фото шага рецепта Песто из крапивы 186371 шаг 6
6Положить крапиву в блендер.
Фото шага рецепта Песто из крапивы 186371 шаг 7
7Добавить чеснок, пармезан, кедровые орехи, лимонный сок.
Фото шага рецепта Песто из крапивы 186371 шаг 8
8Влить оливковое масло.
Фото шага рецепта Песто из крапивы 186371 шаг 9
9Пробить до однородности. Попробовать и посолить, если нужно.
Фото шага рецепта Песто из крапивы 186371 шаг 10
10Полученный песто отлично подойдет к пасте, блюдам из разных круп или салатам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0