ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто

Песто

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157237
4
17472
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Чеснок
16 г
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Морская соль
1 столовая ложка
Кедровые орехи
75 г
Рукола
100 г
Оливковое масло extra virgin
175 л
Сыр пармезан
80 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Песто 189485 шаг 1
1Кедровые орешки обжарить на сухой раскаленной сковороде. Периодически помешивать до румяного оттенка.
Фото шага рецепта Песто 189485 шаг 2
2Сыр натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Песто 189485 шаг 3
3Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Песто 189485 шаг 4
4Выложить его в масло, перелитое в глубокую емкость.
Фото шага рецепта Песто 189485 шаг 5
5Руколу некрупно нарубить.
Фото шага рецепта Песто 189485 шаг 6
6Отправить ее в масло с чесноком.
Фото шага рецепта Песто 189485 шаг 7
7Посолить и заправить яблочным уксусом.
Фото шага рецепта Песто 189485 шаг 8
8Остывшие орехи добавить к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта Песто 189485 шаг 9
9Добавить сыр.
Фото шага рецепта Песто 189485 шаг 10
10Тщательно взбить погружным блендером до однородной массы.
Фото шага рецепта Песто 189485 шаг 11
11Переложить в удобную для хранения и подачи емкость.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
6
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0