
Песто
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157237
4
17472
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Чеснок
16 гЯблочный уксус
1 столовая ложкаМорская соль
1 столовая ложкаКедровые орехи
75 гРукола
100 гОливковое масло extra virgin
175 лСыр пармезан
80 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Кедровые орешки обжарить на сухой раскаленной сковороде. Периодически помешивать до румяного оттенка.

2Сыр натереть на крупной терке.

3Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

4Выложить его в масло, перелитое в глубокую емкость.

5Руколу некрупно нарубить.

6Отправить ее в масло с чесноком.

7Посолить и заправить яблочным уксусом.

8Остывшие орехи добавить к остальным ингредиентам.

9Добавить сыр.

10Тщательно взбить погружным блендером до однородной массы.

11Переложить в удобную для хранения и подачи емкость.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты