Песто из черемши
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
43
1
4
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Черемша
60 гПетрушка
40 гГрецкие орехи
20 гКукурузное масло
10 млСоль
по вкусуХлеб
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2У черемши удалить листья. Для песто понадобятся только стебли, а листья можно пустить на салат.
3Оборвать со стеблей листья петрушки. Тут, наоборот, в песто пойдут листья, а стебли можно отложить для бульона.
4Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде.
5В чашу блендера положить стебли черемши.
6Добавить листья петрушки.
7Всыпать орехи.
8Пробить все до однородной кашицы.
9Добавить кукурузное масло и соль, еще раз пробить.
10Подавать песто из черемши с подсушенным хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты