ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Песто из руколы

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецептом с нами поделился Джеймс Редута, шеф-повар ресторана «Морекофеокеан by Erwin».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
2
37
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рукола
100 г
Зеленые фисташки
40 г
Растительное масло
200 мл
Чеснок
4 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Руколу промыть, обсушить бумажными полотенцами.
2Фисташки обжарить на сухой сковороде.
3Орехи, 200 мл растительного масла, руколу, чеснок поместить в чашу блендера и пробить до однородности.
4 Добавить соль и сахар по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0
Песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
1
2
0
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
7
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0