Песто из руколы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Джеймс Редута, шеф-повар ресторана «Морекофеокеан by Erwin».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
2
37
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рукола
100 гЗеленые фисташки
40 гРастительное масло
200 млЧеснок
4 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Руколу промыть, обсушить бумажными полотенцами.
2Фисташки обжарить на сухой сковороде.
3Орехи, 200 мл растительного масла, руколу, чеснок поместить в чашу блендера и пробить до однородности.
4 Добавить соль и сахар по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











