ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песто из кейла и руколы

Песто из кейла и руколы

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
7
60
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыквенные семечки
15 г
Жареные семечки подсолнуха
50 г
Пекан
25 г
Капуста кейл
150 г
Миндаль
15 г
Рукола
80 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Чеснок
22 г
Горчичное масло
4 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Песто из кейла и руколы 174167 шаг 1
1Зелень промыть в прохладной воде.
Фото шага рецепта Песто из кейла и руколы 174167 шаг 2
2Крупно порубить.
Фото шага рецепта Песто из кейла и руколы 174167 шаг 3
3Орехи добавить в блендер.
Фото шага рецепта Песто из кейла и руколы 174167 шаг 4
4Перемолоть их в крошку.
Фото шага рецепта Песто из кейла и руколы 174167 шаг 5
5Добавить зелень.
Фото шага рецепта Песто из кейла и руколы 174167 шаг 6
6Добавить оба вида масла.
Фото шага рецепта Песто из кейла и руколы 174167 шаг 7
7Добавить оба вида уксуса.
Фото шага рецепта Песто из кейла и руколы 174167 шаг 9
9Снова взбить.
Фото шага рецепта Песто из кейла и руколы 174167 шаг 10
10Добавить чеснок и соль.
Фото шага рецепта Песто из кейла и руколы 174167 шаг 11
11Добавить чили.
Фото шага рецепта Песто из кейла и руколы 174167 шаг 12
12Взбить до однородной консистенции и переложить в удобную для хранения емкость.
Совет к рецепту
Хранится в холодильнике до 5 дней.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0