Песто из кейла и руколы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
7
60
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыквенные семечки
15 гЖареные семечки подсолнуха
50 гПекан
25 гКапуста кейл
150 гМиндаль
15 гРукола
80 гСоль
1 чайная ложкаМолотый перец чили
½ чайные ложкиЧеснок
22 гГорчичное масло
4 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
6 столовых ложекЯблочный уксус
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Зелень промыть в прохладной воде.
2Крупно порубить.
3Орехи добавить в блендер.
4Перемолоть их в крошку.
5Добавить зелень.
6Добавить оба вида масла.
7Добавить оба вида уксуса.
8Заправить соком лимона.
9Снова взбить.
10Добавить чеснок и соль.
11Добавить чили.
12Взбить до однородной консистенции и переложить в удобную для хранения емкость.
Совет к рецепту
Хранится в холодильнике до 5 дней.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты