
Соус песто
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
4
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Зеленый базилик
50 гРукола
30 гЧеснок
15 гСыр пармезан
75 гКедровые орехи
65 гЛимон
1 кусокБелый винный уксус
1½ столовые ложкиОливковое масло extra virgin
115 млМорская соль
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Кедровые орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Затем остудить.

2Чеснок крупно нарезать.

3Сыр натереть на мелкой терке.

4Базилик и рукколу нашинковать.

5Отправить зелень и чеснок в блендер.

6Заправить оливковым маслом.

7Посолить, добавить кедровые орехи и заправить винным уксусом.

8Отжать сок дольки лимона.

9Добавить тертый сыр.

10Тщательно взбить до получения однородной массы.

11Переложить в удобную емкость и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












