ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус песто

Соус песто

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
4
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Зеленый базилик
50 г
Рукола
30 г
Чеснок
15 г
Сыр пармезан
75 г
Кедровые орехи
65 г
Лимон
1 кусок
Белый винный уксус
1½ столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
115 мл
Морская соль
1½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Соус песто 190713 шаг 1
1Кедровые орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Затем остудить.
Фото шага рецепта Соус песто 190713 шаг 2
2Чеснок крупно нарезать.
Фото шага рецепта Соус песто 190713 шаг 3
3Сыр натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Соус песто 190713 шаг 4
4Базилик и рукколу нашинковать.
Фото шага рецепта Соус песто 190713 шаг 5
5Отправить зелень и чеснок в блендер.
Фото шага рецепта Соус песто 190713 шаг 6
6Заправить оливковым маслом.
Фото шага рецепта Соус песто 190713 шаг 7
7Посолить, добавить кедровые орехи и заправить винным уксусом.
Фото шага рецепта Соус песто 190713 шаг 8
8Отжать сок дольки лимона.
Фото шага рецепта Соус песто 190713 шаг 9
9Добавить тертый сыр.
Фото шага рецепта Соус песто 190713 шаг 10
10Тщательно взбить до получения однородной массы.
Фото шага рецепта Соус песто 190713 шаг 11
11Переложить в удобную емкость и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Песто из руколы
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Соус песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0
Песто
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
0
2
0
Песто
Автор: Еда
6 порций
20 минут
5
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
7
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0