Игорь Касьянов
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2012
Ключевое слово в этом рецепте - быстрая. Если кто не желает возиться с духовкой, можете потушить очищенные и порезанные баклажаны в сковороде (будет даже вкуснее, т.к. в приготовлении не участвует кожура баклажана). Далее всё по рецепту. Баклажаны я тоже очень люблю, но это самый НЕвкусный вариант баклажанной икры. Ели гурманы по баклажанам, следите за лиловым кроликом.
2
1
37
Игорь Касьянов
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2012
Сомнения берут по поводу принадлежности кедровых орешков к средиземноморской кухне
8
2
299
Игорь Касьянов
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге