Соленый арбуз с капустой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
5
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Арбуз
3 кгКапуста
1 кгСоль
2 столовые ложкиМорковь
200 гЧерный перец горошком
по вкусуСемена укропа
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нашинковать капусту.
2Натереть морковку на терке.
3Натертую морковку и капусту перемешать и посолить.
4Добавить пряности.
5Арбуз очистить от корки, и удалить все семена.
6На дно трехлитровой банки положить небольшой слой капусты.
7Положить арбуз, слой которого толще капустного в два раза.
8Чередовать слои капусты и арбуза. Слои должны быть уложены достаточно плотно. Верхним должен быть слой капусты.
9Банку закрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодное место.
Совет к рецепту
Салат не подлежит длительному хранению и стерилизованию .
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты