
Компот из арбуза и ягод со свежей мятой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
3 столовые ложкиВода
2 лКлубника
150 гЧерника
200 гМалина
180 гСвежая мята
1 столовая ложкаМякоть арбуза
3 стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюлю налейте воду и добавьте сахар. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится.
2Перелейте сироп в миску и добавьте нарезанную клубнику, нарезанную мякоть арбуза, чернику и нарезанную мяту. Хорошо перемешайте и оставьте остывать на 30 минут-2 часа. Перелейте в большой графин и добавьте лед.
Совет к рецепту
Можно не добавлять воду, а просто смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут-2 часа. Подавать в виде фруктового салата, разложив в креманки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сильно жирно как для 2-х литров воды как по мне.
Я в 2-х литровую кастрюлю максимум всего 2 стакана бросаю и вкус отличный.
Похожие рецепты