Рецепты панкейков
Панкейки — американские блины в виде плотной, круглой и небольшой лепешки. Готовятся панкейки из жидкого теста на основе яиц, молока и масла. Для приготовления американских блинчиков используют сковороду или блинницу (чаще всего под размер этих блинов), смазанную маслом. В Америке, как правило, используется разрыхлитель для пышности блюда. А еще, как правило, панкейки можно съесть на завтрак, обед и ужин, причем даже со сладкой начинкой: джемом, сырным кремом, шоколадом, молотыми орехами, фруктами, сиропом, шоколадной стружкой. Есть также варианты посытнее: с мясом, сыром или рыбой. Наши авторы делятся с нами разными способами приготовления панкейков, с пошаговыми рецептами и фото.
Найдено 85 рецептов
Сортировать:
Автор: Catherine A.
4 порции
30 минут
12517
749
97
Автор: Юлия Стальнова
2 порции
20 минут
635
61
10
Автор: Ольга Смелова
1 порция
30 минут
7439
445
60
Автор: Анна Ющенко
6 порций
30 минут
563
40
5
Автор: Анастасия Мирославская
4 порции
25 минут
786
23
0
Автор: Marina Gluhhankova
4 порции
20 минут
364
22
2