ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыпанкейков

Панкейки — американские блины в виде плотной, круглой и небольшой лепешки. Готовятся панкейки из жидкого теста на основе яиц, молока и масла. Для приготовления американских блинчиков используют сковороду или блинницу (чаще всего под размер этих блинов), смазанную маслом. В Америке, как правило, используется разрыхлитель для пышности блюда. А еще, как правило, панкейки можно съесть на завтрак, обед и ужин, причем даже со сладкой начинкой: джемом, сырным кремом, шоколадом, молотыми орехами, фруктами, сиропом, шоколадной стружкой. Есть также варианты посытнее: с мясом, сыром или рыбой. Наши авторы делятся с нами разными способами приготовления панкейков, с пошаговыми рецептами и фото.
Найдено 90 рецептов
Сортировать:
Панкейки на кефире
Автор: Ольга
10 порций
30 минут
3604
222
44
Панкейки с кремом
Автор: Юля Чудиновских
4 порции
40 минут
558
37
2
Панкейки с тыквой
Автор: Наталья
4 порции
30 минут
20
1
0
Панкейки с черной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Панкейки с топленым маслом
Автор: Ganihina Daria
10 порций
20 минут
619
35
6
спецпроекты
Панкейки с сливочным маслом
Автор: Marina Gluhhankova
4 порции
20 минут
365
22
2
Панкейки с малиновым джемом
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
40 минут
23
1
0
Панкейки с овсяными хлопьями
Автор: Anna Cook
9 порций
35 минут
41
1
0
Панкейки с бананом и черникой
Автор: Олеся Пеньевская
4 порции
40 минут
28
2
1