
Юлия Стальнова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 января 2021 г.

Кбжу рассчитывал сайт автоматически, так что не знаю откуда) 😊
61
10
659

Юлия Стальнова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 сентября 2020 г.

Необходимо наливать на сковородку ни как наши русские блины, а просто в центр сковородки и тесто само растечется в ровный круг))
61
10
659

Юлия Стальнова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 июня 2020 г.


Юлия Стальнова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 июня 2020 г.

В ближайшее время попробую испечь (давно не делала), может какой-то сбой на сайте с пропорциями...
61
10
659

Юлия Стальнова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 июня 2020 г.

😳 Для меня удивительно... всегда делаю строго по пропорциям и все отлично!
61
10
659

Юлия Стальнова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 июня 2020 г.

Все зависит от муки, у всех разная клейкость. Даже муки одной фирмы может понадобиться разное количество.
61
10
659

Юлия Стальнова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 февраля 2020 г.


Юлия Стальнова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 января 2020 г.

Нет, что вы! Как говорится на вкус и цвет 😊 У меня друг самый острый том-ям перчит, говорит: «что-то остраты не хватает»)))
61
10
659

Юлия Стальнова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 января 2020 г.

Очень жаль, что вам не понравились. Если честно удивлена, у меня наоборот очень пышные и мягкие, прекрасно впитывают топпинг. Очень много зависит от муки, я использую макфа пшеничная высший сорт.
61
10
659

Юлия Стальнова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 октября 2019 г.

От лимона вкус другой, хорошо бы знать, что это не взаимозаменяемые продукты. Обязательно вам сообщу когда кто-то выложить так сильно ожидаемого вами рецепт «кетчунэза». 😋
3
1
24

Юлия Стальнова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 августа 2019 г.


Юлия Стальнова
Добавил(а) фото к рецепту30 июля 2019 г.

Юлия Стальнова
Добавил(а) фото к рецепту30 июля 2019 г.

Юлия Стальнова
Добавил(а) рецепт30 июля 2019 г.

Юлия Стальнова
70подписчиков
4подписок
∞в рейтинге