ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Простой кисло-сладкий соус

Простой кисло-сладкий соус

АВТОР: Юлия Стальнова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
8
1
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Уксус
3 столовые ложки
Сахар
4 столовые ложки
Кетчуп
3 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Уксус и сахар добавить в ковшик. На среднем огне, постоянно помешивая, растворить сахар.
2При появлении белой пены добавить кетчуп и соевый соус.
3Постоянно помешивая, уварить соус до желаемой консистенции.
4Для достижения наилучшего вкуса дать настояться в холодильнике от 3 до 24 часов.
Совет к рецепту
Кетчуп лучше использовать сладкий.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Конечно стадия с уксусом и сахаром тяжёлая, из за того что он сильно пахнет когда его варишь, но вкус всё оправдывает.Вместо кетчупа добавила томат, и вышло тоже вкусно.Рецепт- советую.
0
Только кетчупа или томатной пасты 1 ложку. Уксус рисовый. Китайцам соус не понравился...
0
А, и крахмал и воду совсем забыли.
0
Думаем, автор как раз поэтому и преподносит этот соус, как упрощенную версию.
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат из утки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0