Панкейки с кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
372
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
16
25
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиСоль
1 чайная ложкаСахар
3 столовые ложкиМолоко
2 стаканаПшеничная мука
2 стаканаРастительное масло
1 столовая ложкаГашеная сода
1 чайная ложкаСгущенное молоко
120 гСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком. Влить растительное масло.
2Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
3Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть и жарить еще секунд 20.
4Смешать сгущенку и сливочное масло и поставить в холодильник на полчаса.
Комментарии (6):
0
Если вы уже готовили Панкейки с кремом, подскажите, куда нужно добавить второй стакан молока и кремом смазывать каждый панкейк или только сверху?
спецпроекты
Похожие рецепты