ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные панкейки с вишней

Шоколадные панкейки с вишней

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт из книги Нины Тарасовой «Позавтракаем?».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
15
21
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженная вишня
120 г
Сахар
65 г
Кефир
215 мл
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
110 г
Какао-порошок
10 г
Сода
¼ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Горький шоколад
30 г
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вишню потушить с 40 граммами сахара до размягчения и получения красивого сиропа.
2Снять с огня и отставить.
3Растопить 30 грамм шоколада с 20 граммами сливочного масла, перемешать.
4В глубокой миске объединить все оставшиеся ингредиенты, перемешать до однородности.
5Добавить растопленный шоколад с маслом.
6Разогреть сковороду на медленном огне, слегка смазав маслом.
7Выложить тесто ложкой, сверху добавить немного вишни.
8Затем перевернуть панкейки и допекать под крышкой до готовности.
9Горячий завтрак сервировать оставшейся вишней с соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0