
Шоколадные панкейки с вишней
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт из книги Нины Тарасовой «Позавтракаем?».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
15
21
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженная вишня
120 гСахар
65 гКефир
215 млКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
110 гКакао-порошок
10 гСода
¼ чайные ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
щепоткаГорький шоколад
30 гСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вишню потушить с 40 граммами сахара до размягчения и получения красивого сиропа.
2Снять с огня и отставить.
3Растопить 30 грамм шоколада с 20 граммами сливочного масла, перемешать.
4В глубокой миске объединить все оставшиеся ингредиенты, перемешать до однородности.
5Добавить растопленный шоколад с маслом.
6Разогреть сковороду на медленном огне, слегка смазав маслом.
7Выложить тесто ложкой, сверху добавить немного вишни.
8Затем перевернуть панкейки и допекать под крышкой до готовности.
9Горячий завтрак сервировать оставшейся вишней с соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты