
Панкейки с черной икрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 30 минут
45 минут + 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом из меню ресторана Sartoria Lamberti с нами поделился шеф-повар Тимур Исмайлов.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
886
31
42
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
400 млКуриное яйцо
4 штукиСухие дрожжи
12 гСоль
4 гСахар
8 гПшеничная мука
400 гОливковое масло
по вкусуСливочное масло
по вкусуСметана 30%-ная
200 гТворожный сыр
250 гЗеленые яблоки
2 штукиЛук-сибулет
12 гЧерная икра
60 гИнструкция приготовления
45 минут + 30 минут
Распечатать
1Для начала нужно приготовить тесто для панкейков. В глубокую миску влить молоко, добавить яйца, сахар, соль и дрожжи. Перемешать.
2Постепенно добавлять муку в яично-молочную смесь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3Убрать тесто в теплое место примерно на полчаса.
4Пока тесто доходит, приготовить сметанный крем. Для него нужно очистить яблоки от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками.
5Лук-сибулет мелко порубить.
6В глубокой миске смешать яблоки, 200 грамм сметаны, 200 грамм творожного сыра и лук. Перемешать.
7Сметанный крем готов.
8Раскалить сковороду и растопить на ней сливочное масло. Добавить оливковое.
9Обжаривать панкейки с двух сторон до золотистой корочки.
10Каждый панкейк откидывать на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
11На тарелку выложить панкейки, украсить сметанным кремом и черной икрой.
12Посыпать луком-сибулетом.
13Украсить творожным сыром.
14Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты