
Тыквенные панкейки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
10
13
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
2 столовые ложкиМолоко
1 стаканПшеничная мука
1 стаканРастительное масло
30 млМед
по вкусуКорица
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Тыкву нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве воды до мягкости.

2Пробить в блендере до состояния пюре.

3Яйца растереть с сахаром.

4Добавить стакан теплого молока.

5Хорошо перемешать венчиком до однородной массы.

6Просеять муку.

7Перемешать тесто до однородности.

8Выложить тесто на смазанную маслом сковороду. Когда немного схватится, добавить еще сверху чуть теста. Выпекать с двух сторон до готовности.

9Полить готовые панкейки медом и посыпать корицей по вкусу.

10Подавать теплыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты