ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панкейки с сливочным маслом

Панкейки с сливочным маслом

АВТОР: Marina Gluhhankova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
222
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
7
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
140 г
Молоко
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
40 г
Сахар
30 г
Сода
на кончике ножа
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для начала смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
2Яйцо взбить,примерно 3 минуты,чтобы получилась пена.
3Добавить молоко и перемешать.
4Добавить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
5Масло растопить и влить в тесто, перемешать.
6Выливать небольшие порции теста на сковороду (если блины не пристают, то смазывать маслом не надо, если пристают — слегка смазать маслом).
7Печь каждый панкейк примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Панкейки с черной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
19
2
0
Панкейк с пряной дыней и сливочным кремом
Автор: Еда
10 порций
45 минут
20
2
0
Банановые панкейки на молоке
Автор: Настя Филатова
2 порции
1 час
18
2
1
Панкейки с бананом и шоколадом
Автор: Софья
4 порции
25 минут
2
1
0