Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты ботвиньи

Ботви́нья — блюдо русской кухни, представляющее собой холодный суп на кислом квасе, в который добавляют предварительно сваренные и протёртые щавель, свекольную ботву, шпинат, зелёный лук, крапиву и другую съедобную траву (по-старорусски «ботву»).
Найдено 6 рецептов
Сортировать:
Ботвинья
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
894
41
2
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Ботвинья с рыбой
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
20
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Ботвинья на белом квасе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
35
1
0
Ботвинья со слабосоленой форелью
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час
4
1
0