ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыботвиньи

Ботви́нья — блюдо русской кухни, представляющее собой холодный суп на кислом квасе, в который добавляют предварительно сваренные и протёртые щавель, свекольную ботву, шпинат, зелёный лук, крапиву и другую съедобную траву (по-старорусски «ботву»).
Найдено 8 рецептов
Сортировать:
Ботвинья
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
898
41
2
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Ботвинья с рыбой
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
22
2
0
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
37
1
0
Ботвинья со слабосоленой форелью
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
5 порций
1 час
8
1
0
спецпроекты
Рыбная ботвинья на квасе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0