
Ботвинья из крапивы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
19
21
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодая крапива
100 гЩавель
50 гШпинат
50 гРедис
100 гОгурцы
150 гУкроп
10 гПетрушка
10 гХлебный квас
1 лСвекольный сок
500 млХрен
по вкусуГорчица
по вкусуКуриное яйцо
6 штукКопченый угорь
300 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Отварить яйца вкрутую.

3Крапиву и остальную зелень хорошо промыть от песка и пыли. Обсушить.

4Снять листья крапивы с жестких веточек, у щавеля отрезать стебли. Все листья порубить.

5Укроп и петрушку мелко нарезать.

6Редис и огурцы нарезать соломкой.

7Смешать хрен и горчицу. Постепенно, постоянно работая венчиком, залить их квасом и свекольным соком, чтобы хрен и горчица полностью растворились. Попробовать и посолить по вкусу.

8Разложить по тарелкам овощи и зелень, залить их смесью кваса и свекольного сока.

9Выложить в каждую тарелку вареное яйцо и копченую рыбу.

10Подавать ботвинью в жаркий день.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты