ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ботвинья с креветками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
17
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Хрен
3 чайные ложки
Шпинат
200 г
Зеленый лук
100 г
Креветки
300 г
Щавель
200 г
Хлебный квас
1 л
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветок отварить, очистить от панциря и нарезать.
2Перебранные и промытые щавель и шпинат припустить: щавель в небольшом количестве воды, а шпинат в собственном соку, протереть через сито.
3В пюре добавить соль, сахар по вкусу и развести хлебным квасом.
4Огурцы нарезать соломкой, зеленый лук нашинковать, нарезать укроп.
5Креветки, подготовленный гарнир из овощей, хрен положить в ботвинью.
6Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рыбная ботвинья на квасе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
5 порций
1 час
8
1
0
Ботвинья со слабосоленой форелью
Автор: КУЛИНАРНАДОМНИК
6 порций
1 час
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
38
1
0
Ботвинья
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
898
41
2
Ботвинья с рыбой
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
22
2
0