Ботвинья с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
17
1
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуХрен
3 чайные ложкиШпинат
200 гЗеленый лук
100 гКреветки
300 гЩавель
200 гХлебный квас
1 лОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Креветок отварить, очистить от панциря и нарезать.
2Перебранные и промытые щавель и шпинат припустить: щавель в небольшом количестве воды, а шпинат в собственном соку, протереть через сито.
3В пюре добавить соль, сахар по вкусу и развести хлебным квасом.
4Огурцы нарезать соломкой, зеленый лук нашинковать, нарезать укроп.
5Креветки, подготовленный гарнир из овощей, хрен положить в ботвинью.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты