ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ботвинья с рыбой

Ботвинья с рыбой

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
15
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
1 л
Шпинат
250 г
Щавель
250 г
Сахар
1 чайная ложка
Зеленый лук
75 г
Огурцы
2 штуки
Хрен
50 г
Рыба
250 г
Соль
по вкусу
Горчица
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле.
2Шпинат и щавель протереть сквозь сито. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук и укроп.
3Подавая на стол, в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую можно также подать и на отдельном блюде.
Совет к рецепту
Кроме вареной рыбы к ботвинье можно подать балык белорыбий, бок белужий, тешу белорыбью. Вместо шпината можно использовать молодую крапиву.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рыбная ботвинья на квасе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
5 порций
1 час
8
1
0
Ботвинья со слабосоленой форелью
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
37
1
0
Ботвинья
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
898
41
2