
Ботвинья с рыбой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
167
ккал
-
Белки
15,3
грамм
-
Жиры
0,9
грамм
-
Углеводы
21,5
грамм
Ингредиенты
Хлебный квас 1 л
Шпинат 250 г
Щавель 250 г
Сахар 1 чайная ложка
Зеленый лук 75 г
Огурцы 2 штуки
Хрен 50 г
Рыба 250 г
Соль по вкусу
Горчица по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
2. Шпинат и щавель протереть сквозь сито. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук и укроп.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Кроме вареной рыбы к ботвинье можно подать балык белорыбий, бок белужий, тешу белорыбью. Вместо шпината можно использовать молодую крапиву.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.