ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептылечо

Лечо — венгерская домашняя закуска из тушеных овощей: болгарского перца, репчатого лука и помидоров. Универсального рецепта лечо не существует, поэтому его цвет, вкус, консистенция, острота и другие свойства зависят исключительно от личных предпочтений. В базовый набор ингредиентов для лечо помимо овощей входят также уксус, паприка и сахар, и еще часто — свиное сало.
Найдено 18 рецептов
Сортировать:
Лечо
Автор: Алиса
8 порций
4 часа
1
2
0
Лечо по-болгарски
Автор: Маргарита
5 порций
1 час
43
2
0
Лечо с помидорами
Автор: Еда
5 порций
1 час 40 минут
92
5
2
Лечо с баклажанами
Автор: Юлия Верина
20 порций
1 час 30 минут
42
4
1
Автор: Еда
16 порций
1 час
48
6
0
Лечо с картофелем
Автор: Яна Безганс
1 порция
15 минут
8
1
0
спецпроекты
Лечо из сладкого перца
Автор: Татьяна Дацкая
8 порций
1 час
142
16
2
Лечо с фасолью
Автор: Татьяна Мережко
4 порции
2 часа 30 минут
65
5
0
Лечо из болгарского перца и помидоров
Автор: Eugenia Mo
6 порций
1 час
181
9
1
Венгерское лечо
Автор: Polkovneg
12 порций
1 час 20 минут
412
29
1
Закуска лечо
Автор: vesnushka1401
4 порции
30 минут
877
50
6
Суп-лечо
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0
Шакшука с лечо
Автор: Татьяна Грачёва
2 порции
20 минут
60
3
1