Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лечо с картофелем

Лечо с картофелем

АВТОР: Яна Безганс
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
5
15
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зелень
10 г
Оливковое масло
5 мл
Репчатый лук
40 г
Сладкий перец
95 г
Сливовидные томаты в собственном соку
100 г
Сахар
5 г
Соль
2 г
Молотый черный перец
1 г
Отварной картофель
70 г
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук и болгарский перец нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука.
2Залить томатами в собственном соку, добавить специи. По необходимости добавить больше сахара, так как вкус должен быть кисло-сладким.
3Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
4На дно тарелки выложить картофель и поверх него готовое лечо. Украсить зеленью. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
16 порций
1 час
43
5
0
Суп-лечо
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0
Лечо с помидорами
Автор: Еда
5 порций
1 час 40 минут
91
4
2
Тушёная картошка со свининой и лечо
Автор: Marina Marti
5 порций
40 минут
24
2
0
Шакшука с лечо
Автор: Татьяна Грачёва
2 порции
20 минут
60
3
1
Лечо по-болгарски
Автор: Маргарита
5 порций
1 час
42
2
0
Закуска лечо
Автор: Татьяна Гришкова
8 порций
1 час
21
1
0
Лечо с баклажанами
Автор: Юлия Верина
20 порций
1 час 30 минут
42
4
1
Лечо из сладкого перца
Автор: Татьяна Дацкая
8 порций
1 час
138
12
2
Лечо из болгарского перца и помидоров
Автор: Eugenia Mo
6 порций
1 час
180
9
1
Толстая пицца с колбасой и лечо
Автор: Selunia
8 порций
2 часа
13
1
0