Лечо с картофелем

Лечо с картофелем

Автор: Яна Безганс
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Яна Безганс

Автор: Яна Безганс

9 рецептов

Ингредиенты

Зелень 10 г

Оливковое масло 5 мл

Лук репчатый 40 г

Сладкий перец 95 г

Сливовидные томаты в собственном соку 100 г

Сахар 5 г

Соль 2 г

Перец черный молотый 1 г

Отварной картофель 70 г

Растительное масло 10 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Лук и болгарский перец нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука.
  • 2. Залить томатами в собственном соку, добавить специи. По необходимости добавить больше сахара, так как вкус должен быть кисло-сладким.
  • 3. Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. На дно тарелки выложить картофель и поверх него готовое лечо. Украсить зеленью. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Похожие рецепты

Свиные отбивные в сухарях с маринованной…

Автор: elpukhova
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари ⅓ г

Свиные отбивные 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Морковь 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Соль ¾ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
520
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тако из говяжьего стейка

Автор: 11 22
12 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кинза 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Зеленый лук 3 стебля

Перец халапеньо 1 штука

Молотый тмин ½ чайной ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Говядина 800 г

Растительное масло 60 мл

Соль 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бифштекс на углях с овощами гриль

Автор: Сергей Бойко
12 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Свиной фарш 150 г

Лук репчатый 20 г

Говяжий фарш 150 г

Чеснок 5 г

Соус демигляс 20 г

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Голландский сыр 20 г

Цукини 30 г

Баклажаны 30 г

Сладкий перец 40 г

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постные манты с тыквой и соусом

Автор: Чайхона №1 Тимура Ланского
15 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Вода 400 мл

Пшеничная мука 1 кг

Тыква 500 г

Лук репчатый 200 г

Растительное масло 50 мл

Оливковое масло 350 мл

Сметана 120 г

Укроп 15 г

Петрушка 10 г

Чеснок 3 г

Лимонный сок 10 мл

Базилик 40 г

Сахар 50 г

Соль 35 г

Перец черный молотый 3 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык по‑карски из говядины

Автор: Еда
16 ингредиентов
5 порций 3 часа

Ингредиенты

Говяжья вырезка 1 кг

Соль 12 г

Кумин (зира) 4 г

Семена кориандра 4 г

Перец черный молотый 6 г

Виски 20 мл

Оливковое масло 40 мл

Растительное масло 40 мл

Листья кинзы (кориандра) 30 г

Лук репчатый 1 штука

Картофель 60 г

Шампиньоны 30 г

Помидоры черри 30 г

Сладкий перец 30 г

Мясо 200 г

Говяжья жировая сетка 70 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вок с овощами и курицей

Автор: Cherr
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рисовая лапша 200 г

Сладкий перец 100 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Устричный соус 20 г

Растительное масло 10 мл

Сахар 10 г

Соль 2 г

Курица 200 г

Чеснок 10 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов