
Лечо с картофелем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
5
15
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зелень
10 гОливковое масло
5 млРепчатый лук
40 гСладкий перец
95 гСливовидные томаты в собственном соку
100 гСахар
5 гСоль
2 гМолотый черный перец
1 гОтварной картофель
70 гРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук и болгарский перец нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета лука.
2Залить томатами в собственном соку, добавить специи. По необходимости добавить больше сахара, так как вкус должен быть кисло-сладким.
3Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
4На дно тарелки выложить картофель и поверх него готовое лечо. Украсить зеленью. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты