ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лечо

Лечо

АВТОР: Алиса
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
7
20
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Цицак
5 штук
Сладкий перец
2 кг
Помидоры
3 кг
Лук
400 г
Морковь
500 г
Растительное масло
150 мл
Уксус
100 мл
Сахар
200 г
Соль
100 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Лечо 187410 шаг 1
1Помидоры помыть и нарезать.
Фото шага рецепта Лечо 187410 шаг 2
2Острый перец помыть, почистить и нарезать.
Фото шага рецепта Лечо 187410 шаг 3
3Прокрутить через мясорубку помидоры и острый перец. Поставить вариться на 15 минут.
Фото шага рецепта Лечо 187410 шаг 4
4Почистить и нарезать морковь соломкой.
Фото шага рецепта Лечо 187410 шаг 5
5Перец почистить и нарезать на средние кусочки.
Фото шага рецепта Лечо 187410 шаг 7
7Морковь пересыпать в томат.
Фото шага рецепта Лечо 187410 шаг 8
8Насыпать соль и сахар.
Фото шага рецепта Лечо 187410 шаг 9
9Налить масло и уксус. Проварить еще 15 минут.
Фото шага рецепта Лечо 187410 шаг 10
10После этого положить в кастрюлю нарезанный сладкий перец, нарезанный лук и кипятить еще 30 минут.
Фото шага рецепта Лечо 187410 шаг 11
11Теперь можно разлить по стерилизованным банкам.
Фото шага рецепта Лечо 187410 шаг 12
12Закатать. Поставить крышкой вниз, укутать в теплое и оставить до полного остывания.
спецпроекты
Похожие рецепты
Стебли сельдерея с соусом к рыбе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Картофель хассельбак
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Быстрый рецепт аджики
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Овощная закуска
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0