
Лечо
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
7
20
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
200 гСоль
100 гУксус
100 млРастительное масло
150 млПомидоры
3 кгМорковь
500 гСладкий перец
2 кгЛук
400 гЦицак
5 штукИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать

1Помидоры помыть и нарезать.

2Острый перец помыть, почистить и нарезать.

3Прокрутить через мясорубку помидоры и острый перец. Поставить вариться на 15 минут.

4Почистить и нарезать морковь соломкой.

5Перец почистить и нарезать на средние кусочки.

6Лук нашинковать.

7Морковь пересыпать в томат.

8Насыпать соль и сахар.

9Налить масло и уксус. Проварить еще 15 минут.

10После этого положить в кастрюлю нарезанный сладкий перец, нарезанный лук и кипятить еще 30 минут.

11Теперь можно разлить по стерилизованным банкам.

12Закатать. Поставить крышкой вниз, укутать в теплое и оставить до полного остывания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты