Лечо
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
7
20
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Цицак
5 штукСладкий перец
2 кгПомидоры
3 кгЛук
400 гМорковь
500 гРастительное масло
150 млУксус
100 млСахар
200 гСоль
100 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Помидоры помыть и нарезать.
2Острый перец помыть, почистить и нарезать.
3Прокрутить через мясорубку помидоры и острый перец. Поставить вариться на 15 минут.
4Почистить и нарезать морковь соломкой.
5Перец почистить и нарезать на средние кусочки.
6Лук нашинковать.
7Морковь пересыпать в томат.
8Насыпать соль и сахар.
9Налить масло и уксус. Проварить еще 15 минут.
10После этого положить в кастрюлю нарезанный сладкий перец, нарезанный лук и кипятить еще 30 минут.
11Теперь можно разлить по стерилизованным банкам.
12Закатать. Поставить крышкой вниз, укутать в теплое и оставить до полного остывания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты