
Лечо по‑болгарски
порции: 5
готовить: 1 час
5
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
37
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
273
ккал
-
Белки
7,9
грамм
-
Жиры
0,8
грамм
-
Углеводы
59,1
грамм
Ингредиенты
порции
Помидоры 2 кг
Сладкий перец 2 кг
Чеснок ½ головки
Сахар ½ стакана
Соль 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Помидоры порезать на 4 части, выложить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Периодически помешивая, нагреть и у одного за другим кусочка снять кожицу пинцетом. После закипания варить минут 10 до тех пор, пока не превратятся в сок.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Пока варятся помидоры, почистить и нарезать (квадратиками или полосками — по желанию) перец и чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.