Лечо с фасолью

Автор: Татьяна Мережко
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Мережко

Автор: Татьяна Мережко

2 рецепта

Ингредиенты

Помидоры ½ кг

Фасоль 3 стакана

Сладкий перец ½ кг

Морковь ½ кг

Лук репчатый ½ кг

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Фасоль отварить, овощи мелко нашинковать, добавить масло и соль.
  • 2. Тушить на медленном огне 2 часа, добавить уксус.
  • 3. Разложить по банкам и закатать.

Похожие рецепты

Капустный салат со сладким перцем и луком

Автор: Татьяна Федянина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Капуста 1 кг

Морковь 200 г

Лук репчатый 200 г

Сладкий перец 200 г

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажанная икра от русской диаспоры в средней…

Автор: Елена Таноель
9 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 3 штуки

Сладкий перец 5 штук

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Кинза 2 г

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
179
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный болгарский перец с помидорами

Автор: Светлана Горелова
7 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатная поджарка со сладким перцем

Автор: Dmitriy Valtsev
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажанная икра-рагу

Автор: Anna Kelberg
10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Сахар 3 столовые ложки

Паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
275
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска « Лечо»

Автор: Татьяна Гришкова
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 3 кг

Сладкий перец 3 кг

Перец чили по вкусу

Сахар ½ стакана

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло 1 стакан

Уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов