Лечо с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
8
26
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
½ кгФасоль
3 стаканаСладкий перец
½ кгМорковь
½ кгРепчатый лук
½ кгСоль
по вкусуРастительное масло
100 млУксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Фасоль отварить, овощи мелко нашинковать, добавить масло и соль.
2Тушить на медленном огне 2 часа, добавить уксус.
3Разложить по банкам и закатать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты