ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

 Рецепты  каннеллони

Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянское макаронное изделие (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — манико́тти (итал. manicotti). Оба названия употребляются в русском (и в английском) языке практически с одинаковым смыслом. Но все же правильно было бы называть готовые трубочки — маникотти (итал. manicotti — муфточки, рукава), а листы пасты, которые нужно самостоятельно сворачивать, — каннеллони (итал. canno — трубка, тростник)
Найдено 40 рецептов
Сортировать:
Каннеллони с козьим сыром
Автор: Алексей Зимин
4 порции
45 минут
1630
70
8
Каннеллони со шпинатом и моцареллой
Автор: Yana Elkina
2 порции
30 минут
1049
29
2
Каннеллони с курицей и кабачком
Автор: Марина Бугибой
2 порции
40 минут
243
17
3
Каннеллони с мясной начинкой
Автор: Elen Blum
3 порции
1 час
168
21
4
Фаршированные каннеллони
Автор: Татьяна Задирака
4 порции
1 час
75
4
2
Каннеллони с грибами
Автор: Рожкова Алла
4 порции
1 час
50
1
0
Каннеллони с рагу
Автор: Марина Шутихина
6 порций
30 минут
35
1
0
Каннеллони со шпинатом и яйцом
Автор: Ирина Васильевна Крош
6 порций
1 час 15 минут
585
24
6
Каннеллони со шпинатом и рикотой
Автор: Kallis Mar
8 порций
1 час
52
2
1
Каннеллони с мясным фаршем
Автор: Лизонька
4 порции
1 час 30 минут
513
7
1
Каннеллони с креветками и шпинатом
Автор: Анна Древинская
5 порций
30 минут
107
4
1
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Автор: Кристина Карабина
6 порций
1 час 30 минут
2323
159
14
Каннеллони со слабосоленой семгой
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
30 минут
44
4
0