ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыканнеллони

Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянское макаронное изделие (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — манико́тти (итал. manicotti). Оба названия употребляются в русском (и в английском) языке практически с одинаковым смыслом. Но все же правильно было бы называть готовые трубочки — маникотти (итал. manicotti — муфточки, рукава), а листы пасты, которые нужно самостоятельно сворачивать, — каннеллони (итал. canno — трубка, тростник)
Найдено 43 рецепта
Сортировать:
Каннеллони
Автор: Дарья
6 порций
3 часа
3
1
0
Каннеллони с грибами
Автор: Рожкова Алла
4 порции
1 час
52
1
0
Каннеллони с козьим сыром
Автор: Алексей Зимин
4 порции
45 минут
1645
70
8
Каннеллони со шпинатом и моцареллой
Автор: Yana Elkina
2 порции
30 минут
1052
29
2
Каннеллони с курицей и кабачком
Автор: Марина Бугибой
2 порции
40 минут
249
17
3
спецпроекты
Каннеллони со шпинатом и рикотой
Автор: Kallis Mar
8 порций
1 час
53
2
1
Каннеллони с соусом болоньезе
Автор: Viktoria Kachalova
6 порций
1 час
1367
77
16
Каннеллони с мясным фаршем
Автор: Лизонька
6 порций
1 час 30 минут
518
7
1
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0