
Каннеллони с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
33
32
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста каннеллони
250 гГрибы
800 гЗеленый лук
1 пучокРастительное масло
2 столовые ложкиУкроп
1 пучокРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикСыр сулугуни
100 гТертый твердый сыр
100 гКуркума
¼ чайные ложкиСливки
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления каннеллони с грибами необходимо нарезать грибы, мелко порубить репчатый и зеленый лук, укроп и чеснок, порезать кубиками сулугуни (или брынзу) и натереть твердый сыр.
2Сливки взбить с тертым сыром, солью, перцем и куркумой.
3Грибы обжарить на сливочном масле с луком, чесноком, укропом и зеленым луком. Получившимся фаршем наполняем каннеллонни.
4Поместить трубочки с фаршем в форму для запекания, залить соусом и посыпать сверху кубиками сулугуни (или брынзы) и остатками тертого сыра. Запекать 20 минут при температуре около 200 градусов.
5Украсить готовое блюдо можно с помощью веточки черри и орегано.
Совет к рецепту
Каннеллони истинно итальянское блюдо и готовится из специальной итальянской пасты в виде трубочек. Готовые каннеллони еще называют маникотти.
Некоторые повара рекомендуют сперва варить каннеллони в большом количестве подсоленной воды минут пять. Но это делать не обязательно, после запекания они получаются уже готовыми al dente.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
Читайте также:
Похожие рецепты