
Каннеллони с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
33
32
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста каннеллони
250 гГрибы
800 гЗеленый лук
1 пучокРастительное масло
2 столовые ложкиУкроп
1 пучокРепчатый лук
1 штукаЧеснок
1 зубчикСыр сулугуни
100 гТертый твердый сыр
100 гКуркума
¼ чайные ложкиСливки
1 стаканМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления каннеллони с грибами необходимо нарезать грибы, мелко порубить репчатый и зеленый лук, укроп и чеснок, порезать кубиками сулугуни (или брынзу) и натереть твердый сыр.
2Сливки взбить с тертым сыром, солью, перцем и куркумой.
3Грибы обжарить на сливочном масле с луком, чесноком, укропом и зеленым луком. Получившимся фаршем наполняем каннеллонни.
4Поместить трубочки с фаршем в форму для запекания, залить соусом и посыпать сверху кубиками сулугуни (или брынзы) и остатками тертого сыра. Запекать 20 минут при температуре около 200 градусов.
5Украсить готовое блюдо можно с помощью веточки черри и орегано.
Совет к рецепту
Каннеллони истинно итальянское блюдо и готовится из специальной итальянской пасты в виде трубочек. Готовые каннеллони еще называют маникотти.
Некоторые повара рекомендуют сперва варить каннеллони в большом количестве подсоленной воды минут пять. Но это делать не обязательно, после запекания они получаются уже готовыми al dente.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
Похожие рецепты