Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами

Автор: Татьяна К
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна К

Автор: Татьяна К

2 рецепта

Ингредиенты

Куриная грудка 1 кг

Сладкий перец 1 штука

Кабачки 300 г

Помидоры черри 10 штук

Паста каннеллони 15 штук

Сыр моцарелла для пиццы 250 г

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 60 г

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Грудку провернуть через мясорубку. Затем провернуть перец красный. Перемешать до однородной массы. Посолить по вкусу. Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 2. Обжарить фарш на сливочном масле до полуготовности (можно жарить и на подсолнечном, но от него жира будет больше). Выложить на плоскую посуду и оставить остывать.
  • 3. Подготовить овощи:
    Очистить от кожуры кабачок. Нарезать на овальные ломтики.
    Помидоры черри разрезать пополам. (можно заменить на помидор большего размера и нарезать полукольцами).
  • 4. Приготовить соус бешамель. Растопить 60 г масла, как только начнет кипеть, добавить 60 г муки, постоянно помешивая. Потом добавить горячее молоко, постоянно помешивая, посолить по вкусу. Довести до кипения, оставить на горячей плите. (Рецепт этого соуса был написан на упаковке пасты , но можно взять любой с сайта «Еды»).
  • 5. Натереть сыр.
  • 6. Начинить пасту каннеллони. Между трубочками положить ломтики кабачка, потом половинки помидоров. Залить горячим соусом, посыпать сыром. Запекать 40 минут в разогретой духовке 180-200 C , пока не образуется коричневая корочка. Когда останется 10 минут до готовности, убавить температуру до 100 C

Совет к рецепту

* Пасту каннеллони лучше покупать без предварительной варки. * Приложено фото как уложить овощи на пасту.

Похожие рецепты

Каннеллони с рагу

Автор: Марина Шутихина
8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сыр грюйер 100 г

Сливочное масло 50 г

Мясо 250 г

Паста каннеллони 12 штук

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каннеллони со шпинатом и яйцом

Автор: Ирина Васильевна Крош
9 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сыр грюйер 50 г

Сливочное масло 105 г

Яйцо куриное 3 штуки

Шпинат 1 кг

Паста каннеллони 12 штук

перейти на страницу рецепта
451
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каннеллони с курицей и кабачком

Автор: Марина Бугибой
10 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Паста каннеллони 8 штук

Кабачки 150 г

Куриное филе 150 г

Лук репчатый ½ головки

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 40 г

Молоко 400 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тертый сыр 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
223
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья с рикоттой, шпинатом и черри

Автор: ШЕФМАРКЕТ
14 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Готовые сухие листы лазаньи 68 г

Сыр пармезан 40 г

Сыр рикотта 125 г

Свежие листья шпината 200 г

Помидоры черри 300 г

Чеснок 1 штука

Лук-шалот 2 г

Каперсы 16 г

Тимьян 3 г

Молоко 200 мл

Сливочное масло 10 г

Пшеничная мука 12 г

Оливковое масло 15 мл

Сыр моцарелла для пиццы 25 г

перейти на страницу рецепта
716
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каннеллони с курицей и грибами под соусом…

Автор: Татьяна Петрухина
11 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Паста каннеллони 12 штук

Куриная грудка 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 150 г

Сыр 100 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко ½ л

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
357
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста каннеллони с овощами с сыром и соусом…

Автор: Динара
18 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Паста каннеллони 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свежий имбирь 20 г

Баклажаны 1 штука

Кабачки ½ штуки

Морковь 1 штука

Молоко ½ л

Пшеничная мука 60 г

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр 300 г

Сладкий перец 1 штука

Адыгейский сыр 250 г

Помидоры 4 штуки

Мускатный орех щепотка

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов