
Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
31
15
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриная грудка
1 кгСладкий перец
1 штукаКабачки
300 гПомидоры черри
10 штукПаста каннеллони
15 штукСыр моцарелла для пиццы
250 гМолоко
500 млПшеничная мука
60 гСливочное масло
60 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Грудку провернуть через мясорубку. Затем провернуть перец красный. Перемешать до однородной массы. Посолить по вкусу.
2Обжарить фарш на сливочном масле до полуготовности (можно жарить и на подсолнечном, но от него жира будет больше). Выложить на плоскую посуду и оставить остывать.
3Подготовить овощи:
Очистить от кожуры кабачок. Нарезать на овальные ломтики.
Помидоры черри разрезать пополам. (можно заменить на помидор большего размера и нарезать полукольцами).
4Приготовить соус бешамель. Растопить 60 г масла, как только начнет кипеть, добавить 60 г муки, постоянно помешивая. Потом добавить горячее молоко, постоянно помешивая, посолить по вкусу. Довести до кипения, оставить на горячей плите. (Рецепт этого соуса был написан на упаковке пасты , но можно взять любой с сайта «Еды»).
5Натереть сыр.
6Начинить пасту каннеллони. Между трубочками положить ломтики кабачка, потом половинки помидоров. Залить горячим соусом, посыпать сыром. Запекать 40 минут в разогретой духовке 180-200 C , пока не образуется коричневая корочка. Когда останется 10 минут до готовности, убавить температуру до 100 C
Совет к рецепту
* Пасту каннеллони лучше покупать без предварительной варки.
* Приложено фото как уложить овощи на пасту.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: