
Каннеллони с мясной начинкой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
244

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Еще одна из миллиона прекрасных вариаций на тему пасты. В роли сыра лучше всего выступит пармезан, а после выключения духовки желательно оставить в ней блюдо минут на 15–20 — так все ингредиенты окончательно подружатся между собой. 
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
859
39
63
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста каннеллони
12 штукМясной фарш
300 гРепчатый лук
1 штукаПомидоры
3 штукиШампиньоны
150 гТвердый сыр
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
30 млСливочное масло
50 гМолоко
800 млПшеничная мука
35 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Репчатый лук мелко нарезать.

2Свежие или консервированные помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

3Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

4В разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук.

5К обжаренному луку добавить шампиньоны и обжарить грибы 5 минут.

6Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить, периодически помешивая, до готовности.

7За 5–7 минут до готовности добавить в сковороду с фаршем измельченные помидоры, хорошо перемешать и тушить, пока помидорный сок слегка не выкипит и смесь в сковороде не загустеет.

8Начинку остудить, добавить тертый на крупной терке сыр и перемешать (можно добавить мелко нарезанный кубиками копченый окорок).

9В толстостенной посуде или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, подогретое молоко и приготовить соус бешамель.

10Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.

11Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания.

12Сверху полить каннеллони соусом бешамель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на 35–40 минут при температуре 160–180 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
И еще вместо обычного репчатого лука - лук шалот, он намного мягче и приятнее
0
Отличный рецепт! Только вместо грибов добавила свежий бекон, фарш для заправки получился шикарный!
0
💁🏻♀️ Суховато получается, когда соус густоват. Делайте его пожиже. И чтобы он полностью покрывал каннелони. И ещё важный момент, которого я не увидела ни в одном рецепте - когда духовку выключите, не вытаскивайте сразу форму, пусть постоит там полчасика!! Ведь фарш сырой тоже дал сок, и он перемешался с соусом в процессе готовки. Так он за эти полчасика весь впитается в каннелони, и тогда они будут сочные и невероятно вкусные!!
Читайте также:
Похожие рецепты