
Каннеллони с мясной начинкой
порции: 3
готовить: 1 час
3
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
144
18
4


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
434
ккал
-
Белки
28,9
грамм
-
Жиры
29,6
грамм
-
Углеводы
12,5
грамм
Ингредиенты
порции
Паста каннеллони 12 штук
Мясной фарш 300 г
Репчатый лук 1 штука
Помидоры 3 штуки
Шампиньоны 150 г
Твердый сыр 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Репчатый лук мелко нарезать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Свежие или консервированные помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
-
3. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.