Irina Yakusheva
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2020
💁🏻♀️ А зачем их сначала отваривать?!! Потом начинять неудобно. Не лучше ли сначала начинить, а потом залить соусом и они уже в духовке сварятся. Тем более когда используешь сырой фарш, который тоже даёт сок. Потом, когда духовку выключаешь - пусть постоят там полчасика. Впитается весь сок, и будет невероятно вкусно!!
3
1
37
Irina Yakusheva
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2020
💁🏻♀️ Суховато получается, когда соус густоват. Делайте его пожиже. И чтобы он полностью покрывал каннелони. И ещё важный момент, которого я не увидела ни в одном рецепте - когда духовку выключите, не вытаскивайте сразу форму, пусть постоит там полчасика!! Ведь фарш сырой тоже дал сок, и он перемешался с соусом в процессе готовки. Так он за эти полчасика весь впитается в каннелони, и тогда они будут сочные и невероятно вкусные!!
23
4
220
Irina Yakusheva
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0