Каннеллони, фаршированные фаршем и овощами

Автор: Юлия Володина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Паста каннеллони 400 г

Мясной фарш 800 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 600 г

Сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Майонез 6 столовых ложек

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить пасту минут 5, промыть холодной водой.
  • 2. Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Морковь и сыр натираем на крупной терке.
  • 3. Фарш перемешиваем с луком, морковью и огурцами. Солим, перчим, специи по вкусу.
  • 4. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере. Добавляем соевый соус, майонез, специи.
  • 5. Начиняем пасту фаршем с овощами.
  • 6. Выкладываем каннеллони на предварительно смазанный противень плотно друг к другу.
  • 7. Сверху выкладываем 2/3 сыра, заливаем соусом. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
  • 8. За 5 минут до готовности выкладываем оставшийся сыр.

Похожие рецепты

15 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 3 штуки

Смесь перцев по вкусу

Кетчуп 3 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Приправа Knorr «Шаурма по-домашнему» по вкусу

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Филе куриной грудки 1 штука

Сушеный базилик 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
179

10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сыр 50 г

Куриная грудка 1 штука

Молоко 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

15 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода ½ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сухие дрожжи ½ чайной ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Кетчуп 3 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Колбаса 100 г

Лук репчатый 1 штука

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Оливки 50 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

18 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Паста каннеллони 250 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свежий имбирь 20 г

Баклажаны 1 штука

Кабачки ½ штуки

Морковь 1 штука

Молоко ½ л

Пшеничная мука 60 г

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр 300 г

Сладкий перец 1 штука

Адыгейский сыр 250 г

Помидоры 4 штуки

Мускатный орех щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
134

12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря 1 чайная ложка

Гарам-масала 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Говяжья вырезка 500 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Паста каннеллони 300 штук

Соевый соус 2 столовые ложки

Кинза (кориандр) 1 пучок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

8 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Паста каннеллони 12 штук

Мясной фарш 300 г

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 3 штуки

Шампиньоны 150 г

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57