Каннеллони фаршированные фаршем и овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
929
47
55
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста каннеллони
400 гМясной фарш
800 гМаринованные огурцы
2 штукиМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 штукиПомидоры
600 гСыр
300 гЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
3 столовые ложкиМайонез
6 столовых ложекСпеции
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить пасту минут 5, промыть холодной водой.
2Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Морковь и сыр натираем на крупной терке.
3Фарш перемешиваем с луком, морковью и огурцами. Солим, перчим, специи по вкусу.
4Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере. Добавляем соевый соус, майонез, специи.
5Начиняем пасту фаршем с овощами.
6Выкладываем каннеллони на предварительно смазанный противень плотно друг к другу.
7Сверху выкладываем 2/3 сыра, заливаем соусом. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
8За 5 минут до готовности выкладываем оставшийся сыр.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
О, это очень классный рецепт. Потом буду пробовать в таком же стиле делать лазанью. Благодаря отсутствию распространенного бешамеля на масле, и немного другого подхода к начинке, получилось не так калорийно. Правда про огурцы забыла....
0
💁🏻♀️ А зачем их сначала отваривать?!! Потом начинять неудобно. Не лучше ли сначала начинить, а потом залить соусом и они уже в духовке сварятся. Тем более когда используешь сырой фарш, который тоже даёт сок. Потом, когда духовку выключаешь - пусть постоят там полчасика. Впитается весь сок, и будет невероятно вкусно!!
спецпроекты
Похожие рецепты