Каннеллони, фаршированные фаршем и овощами

Автор: Юлия Володина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия Володина

Автор: Юлия Володина

8 рецептов

Ингредиенты

Паста каннеллони 400 г

Мясной фарш 800 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 600 г

Сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Майонез 6 столовых ложек

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить пасту минут 5, промыть холодной водой.
  • 2. Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Морковь и сыр натираем на крупной терке.
  • 3. Фарш перемешиваем с луком, морковью и огурцами. Солим, перчим, специи по вкусу.
  • 4. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере. Добавляем соевый соус, майонез, специи.
  • 5. Начиняем пасту фаршем с овощами.
  • 6. Выкладываем каннеллони на предварительно смазанный противень плотно друг к другу.
  • 7. Сверху выкладываем 2/3 сыра, заливаем соусом. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
  • 8. За 5 минут до готовности выкладываем оставшийся сыр.

Похожие рецепты

Спагетти карбонара с красным луком

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
19420
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с чесноком и маслом

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
7240
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкое тесто для пиццы

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
9095
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Автор: Sveta Lipatskova
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
7224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для пиццы с оливковым маслом

Автор: titatatte
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4958
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья классическая с мясом

Автор: Maria Chumakovskaya
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
14745
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов