Дарья

Холодный миндальный суп

Автор: Дарья
8 ингредиентов
4–6 порций 30 минут

Ингредиенты

Чиабатта 325 г

Бланшированный миндаль 155 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло extra virgin 125 мл

Хересный уксус 4 столовые ложки

Оливковое масло 375 мл

Овощной бульон 2 столовые ложки

Зеленый виноград без косточек 200 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Дарья

Роллы с сосисками и сладким картофелем

Автор: Дарья
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Оранжевый батат 400 г

Цукини 1 штука

Говяжьи сосиски 4 штуки

Армянский лаваш 4 штуки

Хумус 75 г

Табуле 175 г

Сладкий соус чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Дарья

Чиполаты с шалфеем, панчеттой и томатной сальсой

Автор: Дарья
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Колбаски чиполата 16 штук

Листья шалфея 1 штука

Панчетта 8 кусков

Помидоры черри 4 штуки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Свежая мята 5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Дарья

Мясные роллы

Автор: Дарья
12 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Сосиски 150 г

Говяжий фарш 150 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соус барбекю 1 столовая ложка

Вустерширский соус 3 чайные ложки

Панировочные сухари 40 г

Итальянская петрушка 5 г

Слоеное тесто 2 штуки

Томатный соус по вкусу

Соус чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Дарья

Сосиски в масляном соусе

Автор: Дарья
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Франкфуртский сосиски 8 штук

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Кетчуп по вкусу

Мука с разрыхлителем 30 г

Сода 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Дарья

Треугольные пирожки со шпинатом

Автор: Дарья
14 ингредиентов
8 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Шпинат 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 10 стеблей

Итальянская петрушка 20 г

Укроп по вкусу

Молотый мускатный орех щепотка

Сыр пармезан 35 г

Сыр фета 150 г

Сыр рикотта 90 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 40 г

Тесто фило 12 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов