Хрустящие картофельные дольки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
4
5
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штукРастительное масло
1 столовая ложкаПанировочные сухари
25 гЛук-резанец
5 гСельдерейная соль
1 чайная ложкаРозмарин
1 стебельМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте каждую картофелину на 8 долек, залейте маслом и перемешайте.
2Смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, соль, мелко нарезанные лук-резанец и розмарин.
3Обваляйте в полученной смеси картофель. Выложите на противень и выпекайте 40 минут, или пока картофель не приобретет золотистый цвет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты