Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящие картофельные дольки

АВТОР: Дарья
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
4
5
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штук
Растительное масло
1 столовая ложка
Панировочные сухари
25 г
Лук-резанец
5 г
Сельдерейная соль
1 чайная ложка
Розмарин
1 стебель
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте каждую картофелину на 8 долек, залейте маслом и перемешайте.
2Смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, соль, мелко нарезанные лук-резанец и розмарин.
3Обваляйте в полученной смеси картофель. Выложите на противень и выпекайте 40 минут, или пока картофель не приобретет золотистый цвет.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0