ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Табуле с английскими огурцами

АВТОР: Дарья
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
4
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Булгур
130 г
Помидоры
3 штуки
Английские огурцы
1 штука
Зеленый лук
4 стебля
Итальянская петрушка
120 г
Свежая мята
25 г
Лимонный сок
4 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Соль
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Положите булгур в миску, залейте 500 мл воды и оставьте на полтора часа.
2Разрежьте помидоры пополам, отожмите, чтобы удалить лишние семена, и нарежьте на кубики размером 1 см. Разрежьте огурец пополам, чайной ложкой удалите семечки и тоже нарежьте на кубики размером 1 см.
3Смешайте в миске полторы чайные ложки соли и лимонный сок до однородности. Аккуратно добавьте оба вида оливкового масла и медленно взбейте венчиком.
4Слейте с булгура воду, отожмите его руками, выложите на полотенце и оставьте сушиться на 30 минут.
5Положите булгур в миску, добавьте помидор, огурец, мелко нарезанные зеленый лук, петрушку и мяту, перемешайте.
6Полейте салат соусом и еще раз перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0