ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвич с поджаренным яйцом

Сэндвич с поджаренным яйцом

АВТОР: Дарья
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1386
62
85
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Булочка
4 штуки
Бекон
8 кусков
Несоленое сливочное масло
15 г
Сыр чеддер
4 куска
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставьте в духовку одну решетку посередине, а вторую — примерно в 10 см от верхнего нагревательного элемента. Разорейте только верхний нагревательный элемент. Разрежьте пополам булочки, выложите их на пергаментную бумагу срезом вверх и поджаривайте 2–4 минуты, до золотистого цвета. Выставите температуру духовки на 200 градусов и переместите булочки на среднюю решетку.
2Обжаривайте бекон на среднем огне в течение 10–15 минут, до появления корочки. Переложите на бумажное полотенце, накройте фольгой и поставьте в духовку, чтобы он не остыл.
3Насухо вытрите сковородку, на которой жарился бекон, и поставьте ее на медленный огонь. Растопите сливочное масло и распределите его по всей поверхности сковородки. Взбейте яйца в двух мисках (по 2 яйца в каждой). Одновременно влейте на сковородку яйца из обеих мисок. Посолите и поперчите, обжаривайте 2 минуты.
4Если необходимо, дожарьте яйца под крышкой, но не более 3 минут. Снимите яйца со сковородки и соберите сэндвич — положите между булочек все ингредиенты в следующем порядке: яйца, сыр, бекон.
Совет к рецептуВместо бекона можно использовать сосиски
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Яичница–глазунья
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Брускетты с авокадо, семгой и яйцом пашот
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
2
1
0
Сырный сэндвич с помидорами на гриле
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
2
0
Томатная яичница с сыром и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Нежные кетооладьи с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Вареники с вишнями
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
0
0
Ленивые вареники с манной крупой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
0
0
Нежная творожная запеканка
Автор: Еда
4 порции
45 минут
14
1
0
Хашбрауны
Автор: Еда
2 порции
30 минут
10
2
0
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
1
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Ирина Кирюшкина
8 порций
1 час
5
3
0
Ажурные тонкие блины
Автор: Ирина Кирюшкина
12 порций
2 часа
4
1
0