Сэндвич с поджаренным яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
28
36
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиБулочка
4 штукиБекон
8 кусковНесоленое сливочное масло
15 гСыр чеддер
4 кускаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставьте в духовку одну решетку посередине, а вторую — примерно в 10 см от верхнего нагревательного элемента. Разорейте только верхний нагревательный элемент. Разрежьте пополам булочки, выложите их на пергаментную бумагу срезом вверх и поджаривайте 2–4 минуты, до золотистого цвета. Выставите температуру духовки на 200 градусов и переместите булочки на среднюю решетку.
2Обжаривайте бекон на среднем огне в течение 10–15 минут, до появления корочки. Переложите на бумажное полотенце, накройте фольгой и поставьте в духовку, чтобы он не остыл.
3Насухо вытрите сковородку, на которой жарился бекон, и поставьте ее на медленный огонь. Растопите сливочное масло и распределите его по всей поверхности сковородки. Взбейте яйца в двух мисках (по 2 яйца в каждой). Одновременно влейте на сковородку яйца из обеих мисок. Посолите и поперчите, обжаривайте 2 минуты.
4Если необходимо, дожарьте яйца под крышкой, но не более 3 минут. Снимите яйца со сковородки и соберите сэндвич — положите между булочек все ингредиенты в следующем порядке: яйца, сыр, бекон.
Совет к рецепту
Вместо бекона можно использовать сосиски
спецпроекты
Похожие рецепты