
Чиабатта с тунцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1364
69
53
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусуСыр
100 гМайонез
1 столовая ложкаЧиабатта
1 штукаСмесь салатных листьев
20 гЛук
30 гКонсервированный тунец
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Сыр натереть на крупной терке.

2Вилкой измельчить консервированный тунец.

3Лук мелко нарезать.

4Выложить ингредиенты в миску и добавить майонез.

5Все перемешать до однородной массы.

6Посолить начинку по вкусу.

7Листья салата хорошо промыть под проточной водой.

8Чиабатту разрезать вдоль, оставив 2–3 см до края.

9Выложить первым слоем листья салата.

10Начинить чиабатту смесью.

11Сверху снова выложить листья. Можно повторить вторым слоем.

12Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты