Чиабатта с тунцом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1364
69
53
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 штукаЛук
30 гСоль
по вкусуСмесь салатных листьев
20 гСыр
100 гКонсервированный тунец
100 гМайонез
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сыр натереть на крупной терке.
2Вилкой измельчить консервированный тунец.
3Лук мелко нарезать.
4Выложить ингредиенты в миску и добавить майонез.
5Все перемешать до однородной массы.
6Посолить начинку по вкусу.
7Листья салата хорошо промыть под проточной водой.
8Чиабатту разрезать вдоль, оставив 2–3 см до края.
9Выложить первым слоем листья салата.
10Начинить чиабатту смесью.
11Сверху снова выложить листья. Можно повторить вторым слоем.
12Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты