
Намазка из тунца с фетой, сметаной и дижонской горчицей
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
71
5
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
2 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаЗеленый лук
по вкусуСыр фета
50 гСметана 20%-ная
50 гМаленький французский багет
1 штукаКонсервированный тунец
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Куриные яйца отварить, остудить и очистить.

3Из консервированного тунца слить жидкость.

4С помощью вилки хорошо размять консервированного тунца.

5Выложить тунца в емкость. Яйца и сыр фета натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и также выложить в емкость с тунцом.

6Удобным способом выжать сок из лимона (1 столовую ложку).

7Сметану выложить в емкость, добавить 1 столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку дижонской горчицы.

8Выложить заправку в емкость к подготовленным ингредиентам. Все хорошо перемешать.

9Багет нарезать порционными кусками.

10Багет подсушить на сухой сковороде с обеих сторон.

11Перед подачей нанести намазку на подсушенные куски багета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты