
Бутерброд с рыбой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
10
12
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Французский багет
35 гТворожный сыр
15 гМолотый черный перец
по вкусуАвокадо
30 гЛимон
1 кусокМорская соль
по вкусуСлабосоленый лосось
30 гКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Отрезать ломтик багета толщиной около 1 см.

2Отправить его на сухую раскаленную сковороду.

3Как только он слегка подсушится, перевернуть и обжаривать еще минуту.

4Смазать творожным сыром и приправить черным перцем.

5Авокадо нарезать тонкими ломтиками.

6Сбрызнуть соком дольки лимона.

7Посолить.

8Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

9Выложить на бутерброд рыбу и авокадо.

10Присыпать семенами кунжута и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты