
Бутерброд с красной рыбой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
8
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лимон
по вкусуБелый хлеб
1 кусокАвокадо
0,3 штукМорская соль
по вкусуРукола
по вкусуСемга
30 гКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Нарезать семгу тонкими слайсами.

2Авокадо очистить и слайсировать.

3Переложить его в глубокую миску и размять ложкой. Если мякоть жестковата, лучше воспользоваться вилкой.

4Сбрызнуть соком лимона.

5Посолить.

6Добавить творожный сыр.

7Тщательно перемешать.

8Ломтик хлеба подсушить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон по минуте. Затем остудить.

9Смазать получившейся массой.

10Выложить сверху рыбу и присыпать кунжутом.

11Украсить листиками зелени и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты