ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с селедкой

Бутерброд с селедкой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
11
11
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Картофель
100 г
Зеленый лук
1 стебель
Морская соль
по вкусу
Красный лук
10 г
Сельдь
40 г
Ржаной хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Бутерброд с селедкой 189308 шаг 1
1Кусок хлеба отправить на сухую раскаленную сковороду. Обжарить по минуте с каждой из сторон.
Фото шага рецепта Бутерброд с селедкой 189308 шаг 2
2Картофель залить водой и поставить на сильный огонь. После закипания варить около 20 минут, проткнув в конце вилкой: если входит мягко, значит, картофель готов.
Фото шага рецепта Бутерброд с селедкой 189308 шаг 3
3Хлеб немного остудить.
Фото шага рецепта Бутерброд с селедкой 189308 шаг 4
4Селедку нарезать тонкими слайсами.
Фото шага рецепта Бутерброд с селедкой 189308 шаг 5
5Картофель облить ледяной водой.
Фото шага рецепта Бутерброд с селедкой 189308 шаг 6
6Выбрать самую небольшую картофелину и снять шкурку.
Фото шага рецепта Бутерброд с селедкой 189308 шаг 7
7Растолочь вилкой картофель и смазать сливочным маслом.
Фото шага рецепта Бутерброд с селедкой 189308 шаг 8
8Посолить.
Фото шага рецепта Бутерброд с селедкой 189308 шаг 9
9Смазать хлеб картофельной массой и приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Бутерброд с селедкой 189308 шаг 10
10Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.
Фото шага рецепта Бутерброд с селедкой 189308 шаг 11
11Добавить селедку.
Фото шага рецепта Бутерброд с селедкой 189308 шаг 12
12Снова выложить лук.
Фото шага рецепта Бутерброд с селедкой 189308 шаг 13
13Украсить зеленым луком и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
ПП-бутерброд
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Бутерброды с печенью трески
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
1
0