
Бутерброд с селедкой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
11
11
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуКартофель
100 гЗеленый лук
1 стебельМорская соль
по вкусуКрасный лук
10 гСельдь
40 гРжаной хлеб
1 кусокИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Кусок хлеба отправить на сухую раскаленную сковороду. Обжарить по минуте с каждой из сторон.

2Картофель залить водой и поставить на сильный огонь. После закипания варить около 20 минут, проткнув в конце вилкой: если входит мягко, значит, картофель готов.

3Хлеб немного остудить.

4Селедку нарезать тонкими слайсами.

5Картофель облить ледяной водой.

6Выбрать самую небольшую картофелину и снять шкурку.

7Растолочь вилкой картофель и смазать сливочным маслом.

8Посолить.

9Смазать хлеб картофельной массой и приправить черным перцем.

10Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами.

11Добавить селедку.

12Снова выложить лук.

13Украсить зеленым луком и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты