
Намазка из тунца с оливковым маслом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
4
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
2 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
50 млДижонская горчица
1 чайная ложкаЗеленый лук
по вкусуОгурцы
по вкусуМаленький французский багет
1 штукаКонсервированный тунец
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Куриные яйца отварить, остудить и очистить.

3Из консервированного тунца слить жидкость.

4С помощью вилки хорошо размять консервированного тунца.

5Выложить тунца в емкость. Яйца натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать и также выложить в емкость с тунцом.

6Удобным способом выжать сок из лимона (1 столовую ложку).

7В емкость с крышкой выложить 1 столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку дижонской горчицы и 50 мл оливкового масла. Закрыть крышкой, перемешать встряхивая.

8Выложить заправку в емкость к подготовленным ингредиентам. Все хорошо перемешать.

9Багет нарезать порционными кусками.

10Багет подсушить на сухой сковороде с обеих сторон.

11Перед подачей нанести намазку на подсушенные куски багета и выложить сверху небольшие кусочки огурца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты