
Бутерброд с сёмгой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
9
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
5 гБелый хлеб
1 кусокКаперсы
по вкусуЗеленый лук
1 стебельСлабосоленая семга
30 гОгурцы
0,3 штукКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Огурец и лук промыть в холодной воде.

2Отрезать кусочек хлеба толщиной около 1см.

3Сливочное масло подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало слегка растаявшим.

4Смазать хлеб тонким слоем масла.

5Огурец нарезать тонкими слайсами и выложить их поверх масла.

6Лук нарезать тонкими кольцами.

7Рыбу тонко нарезать.

8Выложить ее на бутерброд.

9Присыпать кунжутом и каперсами.

10Затем присыпать луком и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты